Presentata dal vicesindaco Serena Tonel l’ottava edizione del “Trieste coffee festival” in programma dal 29 ottobre al 5 novembre.

Presentata dal vicesindaco Serena Tonel l’ottava edizione del “Trieste coffee festival” in programma dal 29 ottobre al 5 novembre.

Il Trieste Coffee Festival, giunto all’ottava edizione, è un evento diffuso dedicato al caffè a 360 gradi, ed è stato presentato questa mattina (26 ottobre) dal vicesindaco del Comune di Trieste Serena Tonel, da Alberto Polojac di Freshmedia srls, insieme a Roberto Nocera, Ceo de La San Marco, main sponsor tecnico dell’evento e il presidente dell’Associazione caffè Trieste, Fabrizio Polojac.

La manifestazione è stata definita “Un viaggio sensoriale attraverso il gusto del territorio” e offrirà a tutti, dal 29 ottobre al 5 novembre, laboratori, incontri, workshop, approfondimenti, visite guidate, feste e gare originali. Saranno una settimana in tutto le iniziative con un unico denominatore: promuovere e raccontare la complessa filiera del caffè, che a Trieste trova ampia rappresentatività nelle diverse aziende, società di servizi e caffetterie storiche che fanno parte del tessuto economico e sociale della città.

“Sono lieta di presentare insieme all’Associazione Caffè Trieste il Trieste Coffee Festival, che si sta avviando ad essere un’edizione più che consolidata, nata in abbinamento alla manifestazione biennale del TriestEspresso Expo. Si è pensato di costruire un festival che abbia una continuità annuale,

 » CONTINUA A LEGGERE

POTREBBE INTERESSARTI

Food & Drinks

Arriva la bella stagione? Gustala con la bontà delle Gelaterie Maggie’s di Cologno Monzese

Benvenuti alla stagione estiva! Le Gelaterie Maggie’s di Cologno Monzese sono pronte a deliziarvi con una vasta gamma di gelati freschissimi: granite, cremini, yogurt e molto altro ancora.
#colognomonzese #gelato #gelateria #estate #maggies #conogelato #coppetta #frappe #granita #cologno

Leggi altro...
Food & Drinks

Catanzaro. Il kiwi di Calabria sbarca in Giappone. Incontro in Cittadella per definire procedure e strategie. Gallo: “Altra importante opportunità per i nostri produttori”

Il kiwi calabrese si prepara a conquistare il palato dei giapponesi. È il risultato che potrebbe scaturire dall’assenso prestato dalla Regione Calabria all’ingresso del Comitato per la promozione del kiwi calabrese nel gruppo di lavoro istituito presso il Sevizio fitosanitario nazionale del Ministero della Sovranità alimentare. Il tema è stato oggetto di un incontro svoltosi nei giorni scorsi in Cittadella, presenti i referenti del Comitato, coordinato da Filippo Zerbi, e l’assessore regionale all’agricoltura, Gianluca Gallo.
#kiwicalabrese #filippozerbi #gianlucagallo #giappone

Leggi altro...
Food & Drinks

Lollobrigida a Tokyo: «Cucina italiana radicata nel mondo, apprezzata per qualità»

Lollobrigida, intervistato ai microfoni della Rai in occasione dell’inaugurazione della fiera Foodex di Tokyo. #lollobrigida #tokyo #foodex #unesco

Leggi altro...