Milano, Forum del cibo: bambini e bambine protagonisti in cucina.

Milano, Forum del cibo: bambini e bambine protagonisti in cucina.

Hanno impastato il pane, incontrato ‘il loro cuoco’ proponendo nuovi piatti, assaggiato ‘il biscottone di Milano’ con quel fiore di sambuco che ora mamme e papà cercano per riproporre in casa la ricetta.

Una settimana di scoperta e di educazione al cibo buono e sostenibile anche per bambine e bambini delle scuole del Comune di Milano. Quella che si sta svolgendo durante il Forum del cibo in corso.

Attività e proposte che hanno visto oltre 80mila tra piccoli e grandi alunni e alunne: il Comune di Milano e Milano Ristorazione in collaborazione con i tanti partner della Food Policy di Milano hanno voluto renderli tutti protagonisti.

“Con grande piacere in questi giorni siamo tornati a incontrare i bambini e le bambine che frequentano le scuole della città per coinvolgerli in questo Forum del Cibo aperto a tutta la città – sottolinea la Vicesindaco e assessore all’istruzione con delega alla Food Policy Anna Scavuzzo -. Con Milano Ristorazione lavoriamo da tempo per proporre in tavola cibo sano e sostenibile, e perchè siano tante e diversificate le occasioni educative e didattiche per imparare a riconoscere il grande valore del cibo: per la salute di tutti e di ciascuno,

 » CONTINUA A LEGGERE

POTREBBE INTERESSARTI

Food & Drinks

Arriva la bella stagione? Gustala con la bontà delle Gelaterie Maggie’s di Cologno Monzese

Benvenuti alla stagione estiva! Le Gelaterie Maggie’s di Cologno Monzese sono pronte a deliziarvi con una vasta gamma di gelati freschissimi: granite, cremini, yogurt e molto altro ancora.
#colognomonzese #gelato #gelateria #estate #maggies #conogelato #coppetta #frappe #granita #cologno

Leggi altro...
Food & Drinks

Catanzaro. Il kiwi di Calabria sbarca in Giappone. Incontro in Cittadella per definire procedure e strategie. Gallo: “Altra importante opportunità per i nostri produttori”

Il kiwi calabrese si prepara a conquistare il palato dei giapponesi. È il risultato che potrebbe scaturire dall’assenso prestato dalla Regione Calabria all’ingresso del Comitato per la promozione del kiwi calabrese nel gruppo di lavoro istituito presso il Sevizio fitosanitario nazionale del Ministero della Sovranità alimentare. Il tema è stato oggetto di un incontro svoltosi nei giorni scorsi in Cittadella, presenti i referenti del Comitato, coordinato da Filippo Zerbi, e l’assessore regionale all’agricoltura, Gianluca Gallo.
#kiwicalabrese #filippozerbi #gianlucagallo #giappone

Leggi altro...
Food & Drinks

Lollobrigida a Tokyo: «Cucina italiana radicata nel mondo, apprezzata per qualità»

Lollobrigida, intervistato ai microfoni della Rai in occasione dell’inaugurazione della fiera Foodex di Tokyo. #lollobrigida #tokyo #foodex #unesco

Leggi altro...