La prima cocktail week organizzata nel sud Italia è pronta per il lancio a Lecce

La prima cocktail week organizzata nel sud Italia è pronta per il lancio a Lecce.

La prima cocktail week organizzata nel sud Italia è pronta per il lancio a Lecce dal 15 al 21 maggio. I migliori bar della città collaboreranno con i maggiori spirits brand del mondo per raccontare e promuovere i cocktail Leccesi.

Francesca Cullen e Rosie Lees, fondatrici della Lecce Cocktail Week, hanno espresso il loro entusiasmo nell’organizzare un tale evento nel sud Italia, dicendo: «Siamo orgogliose di presentare la prima Lecce Cocktail Week che unisce prestigiosi bar ai migliori spirits brand per celebrare la vibrante cultura dei cocktail a Lecce. Una città ricca di cultura, con la sua splendida architettura barocca e bar all’avanguardia, Lecce è la città ideale per ospitare questo evento».

Oltre ai bar partecipanti, l’evento presenterà un bar speakeasy degli anni 30 chiamato “The Library”, affacciato su Piazza Sant’Oronzo, dove gli ospiti potranno godersi musica jazz dal vivo e cocktail speciali. “The Library” avrà un suo sponsor e garantirà ai consumatori un’esperienza unica ogni sera durante la settimana.

Riproduzione riservata © Copyright La Milano

 » CONTINUA A LEGGERE

POTREBBE INTERESSARTI

Food & Drinks

Arriva la bella stagione? Gustala con la bontà delle Gelaterie Maggie’s di Cologno Monzese

Benvenuti alla stagione estiva! Le Gelaterie Maggie’s di Cologno Monzese sono pronte a deliziarvi con una vasta gamma di gelati freschissimi: granite, cremini, yogurt e molto altro ancora.
#colognomonzese #gelato #gelateria #estate #maggies #conogelato #coppetta #frappe #granita #cologno

Leggi altro...
Food & Drinks

Catanzaro. Il kiwi di Calabria sbarca in Giappone. Incontro in Cittadella per definire procedure e strategie. Gallo: “Altra importante opportunità per i nostri produttori”

Il kiwi calabrese si prepara a conquistare il palato dei giapponesi. È il risultato che potrebbe scaturire dall’assenso prestato dalla Regione Calabria all’ingresso del Comitato per la promozione del kiwi calabrese nel gruppo di lavoro istituito presso il Sevizio fitosanitario nazionale del Ministero della Sovranità alimentare. Il tema è stato oggetto di un incontro svoltosi nei giorni scorsi in Cittadella, presenti i referenti del Comitato, coordinato da Filippo Zerbi, e l’assessore regionale all’agricoltura, Gianluca Gallo.
#kiwicalabrese #filippozerbi #gianlucagallo #giappone

Leggi altro...
Food & Drinks

Lollobrigida a Tokyo: «Cucina italiana radicata nel mondo, apprezzata per qualità»

Lollobrigida, intervistato ai microfoni della Rai in occasione dell’inaugurazione della fiera Foodex di Tokyo. #lollobrigida #tokyo #foodex #unesco

Leggi altro...