E’ tempo di Estate! E’ tempo di gelato con Maggie’s: la Gelateria a Cologno Monzese

E’ tempo di Estate! E’ tempo di gelato con Maggie’s: la Gelateria a Cologno Monzese.

Si avvicina la bella stagione, le belle passeggiate, un po’ di sole e tanta voglia di libertà. Quale occasione migliore per sostare in gelateria e gustare le tante prelibate meraviglie culinarie, gelati freschissimi e granite, cremini, yogurt e tanto altro ancora, per appagare il gusto e la voglia di bontà, magari passeggiando con un delizioso cono o una splendida e prelibata coppetta, o sedersi al tavolino e rilassarsi con queste meraviglie del palato.

Una bella festa in arrivo? Perchè non passarla insieme con una deliziosa torte gelato! E poi già che ci siamo, per non farci mancare nulla, perchè non gustare un buonissimo e fresco frappe.

E se poi la freschezza non basta, deliziamo i sensi con le buonissime granite dai tanti gusti, tutte preparate con frutta di ottima qualità. Le gelaterie Maggie’s a Cologno Monzese da sempre utilizzano la qualità come punto di forza: materie prime scelte, lavorate ad arte e preparate fresche per essere gustate. Ed è per questo che i tanti colognesi da oltre 30 anni scelgono le gelaterie Maggie’s.

 Al centro della loro ricerca c’è sempre l’attenzione all’ottima qualità degli ingredienti e delle materie prime. Grazie alla loro passione e alla ricerca specializzata, le gelaterie Maggie’s di Cologno Monzese propongono anche la versione vegana, sempre di ottima qualità, e soprattutto in linea con la grande richiesta del mercato per questo stile alimentare che si sta diffondendo sempre di più.

 » CONTINUA A LEGGERE

POTREBBE INTERESSARTI

Food & Drinks

Arriva la bella stagione? Gustala con la bontà delle Gelaterie Maggie’s di Cologno Monzese

Benvenuti alla stagione estiva! Le Gelaterie Maggie’s di Cologno Monzese sono pronte a deliziarvi con una vasta gamma di gelati freschissimi: granite, cremini, yogurt e molto altro ancora.
#colognomonzese #gelato #gelateria #estate #maggies #conogelato #coppetta #frappe #granita #cologno

Leggi altro...
Food & Drinks

Catanzaro. Il kiwi di Calabria sbarca in Giappone. Incontro in Cittadella per definire procedure e strategie. Gallo: “Altra importante opportunità per i nostri produttori”

Il kiwi calabrese si prepara a conquistare il palato dei giapponesi. È il risultato che potrebbe scaturire dall’assenso prestato dalla Regione Calabria all’ingresso del Comitato per la promozione del kiwi calabrese nel gruppo di lavoro istituito presso il Sevizio fitosanitario nazionale del Ministero della Sovranità alimentare. Il tema è stato oggetto di un incontro svoltosi nei giorni scorsi in Cittadella, presenti i referenti del Comitato, coordinato da Filippo Zerbi, e l’assessore regionale all’agricoltura, Gianluca Gallo.
#kiwicalabrese #filippozerbi #gianlucagallo #giappone

Leggi altro...
Food & Drinks

Lollobrigida a Tokyo: «Cucina italiana radicata nel mondo, apprezzata per qualità»

Lollobrigida, intervistato ai microfoni della Rai in occasione dell’inaugurazione della fiera Foodex di Tokyo. #lollobrigida #tokyo #foodex #unesco

Leggi altro...