Anche il Comune di Milano aderisce alla Green Food Week, l’appuntamento dedicato alla sostenibilità nella refezione scolastica, con un menù speciale a basso impatto ambientale

In occasione della Green Food Week 2024 – settimana ideata dall’associazione Foodinsider e dedicata alla refezione scolastica sana e sostenibile – e nell’ambito del progetto School Food 4 Change, il Comune di Milano e Milano Ristorazione propongono ai bambini e alle bambine delle scuole milanesi un menù speciale: il prossimo 8 febbraio, infatti, sulla tavola arriveranno, ad esempio, barbarisotto, polpette di soia e yogurt.

Una giornata promossa nell’ambito delle azioni di educazione alimentare della Food Policy e del progetto School Food 4 Change, in cui i più piccoli potranno scoprire sapori e ricette nuove e,

 » CONTINUA A LEGGERE

POTREBBE INTERESSARTI

Food & Drinks

Arriva la bella stagione? Gustala con la bontà delle Gelaterie Maggie’s di Cologno Monzese

Benvenuti alla stagione estiva! Le Gelaterie Maggie’s di Cologno Monzese sono pronte a deliziarvi con una vasta gamma di gelati freschissimi: granite, cremini, yogurt e molto altro ancora.
#colognomonzese #gelato #gelateria #estate #maggies #conogelato #coppetta #frappe #granita #cologno

Leggi altro...
Food & Drinks

Catanzaro. Il kiwi di Calabria sbarca in Giappone. Incontro in Cittadella per definire procedure e strategie. Gallo: “Altra importante opportunità per i nostri produttori”

Il kiwi calabrese si prepara a conquistare il palato dei giapponesi. È il risultato che potrebbe scaturire dall’assenso prestato dalla Regione Calabria all’ingresso del Comitato per la promozione del kiwi calabrese nel gruppo di lavoro istituito presso il Sevizio fitosanitario nazionale del Ministero della Sovranità alimentare. Il tema è stato oggetto di un incontro svoltosi nei giorni scorsi in Cittadella, presenti i referenti del Comitato, coordinato da Filippo Zerbi, e l’assessore regionale all’agricoltura, Gianluca Gallo.
#kiwicalabrese #filippozerbi #gianlucagallo #giappone

Leggi altro...
Food & Drinks

Lollobrigida a Tokyo: «Cucina italiana radicata nel mondo, apprezzata per qualità»

Lollobrigida, intervistato ai microfoni della Rai in occasione dell’inaugurazione della fiera Foodex di Tokyo. #lollobrigida #tokyo #foodex #unesco

Leggi altro...