A San Vito Lo Capo la seconda edizione di “Live beer”

A San Vito Lo Capo la seconda edizione di “Live beer”.

San Vito Lo Capo, un lungo weekend alla ricerca delle bionde, delle rosse e delle scure più belle. Tra birre, birrifici ed esperti birrai. Un gioco di parole necessario per riassumere in poche parole la seconda edizione di “Live beer – Live music & Craft beer”, dal 28 settembre al primo di ottobre lungo la spiaggia di San Vito Lo Capo.

Un lunghissimo weekend, da giovedì a domenica, dove chi pasteggia al sapore di luppolo potrà approfittare di numerose occasioni e darsi al proprio “vizio al malto d’orzo”. Saranno disponibili oltre 30 birre etichette artigianali. Tra queste: Weiss, Pils Al fior di sale, Belgian ale, Saison, Ipa, Belgian amber, Blonde strong ale, Salty ale, Juicy ipa, Honey ale, Italian Grape ale. Obiettivo della manifestazione è la promozione e la valorizzazione dei birrifici artigianali italiani e le loro produzioni di eccellenza.

Si comincia così il 28 settembre alle 18,30, con l’apertura degli stand alla presenza del sindaco Francesco La Sala, dell’assessore allo sport Leonardo Sieli e dell’assessore agli eventi Angelo Burgarello. Contemporaneamente sarà presentata al pubblico la squadra di calcio della Asd San Vito Lo Capo.

 » CONTINUA A LEGGERE

POTREBBE INTERESSARTI

Food & Drinks

Arriva la bella stagione? Gustala con la bontà delle Gelaterie Maggie’s di Cologno Monzese

Benvenuti alla stagione estiva! Le Gelaterie Maggie’s di Cologno Monzese sono pronte a deliziarvi con una vasta gamma di gelati freschissimi: granite, cremini, yogurt e molto altro ancora.
#colognomonzese #gelato #gelateria #estate #maggies #conogelato #coppetta #frappe #granita #cologno

Leggi altro...
Food & Drinks

Catanzaro. Il kiwi di Calabria sbarca in Giappone. Incontro in Cittadella per definire procedure e strategie. Gallo: “Altra importante opportunità per i nostri produttori”

Il kiwi calabrese si prepara a conquistare il palato dei giapponesi. È il risultato che potrebbe scaturire dall’assenso prestato dalla Regione Calabria all’ingresso del Comitato per la promozione del kiwi calabrese nel gruppo di lavoro istituito presso il Sevizio fitosanitario nazionale del Ministero della Sovranità alimentare. Il tema è stato oggetto di un incontro svoltosi nei giorni scorsi in Cittadella, presenti i referenti del Comitato, coordinato da Filippo Zerbi, e l’assessore regionale all’agricoltura, Gianluca Gallo.
#kiwicalabrese #filippozerbi #gianlucagallo #giappone

Leggi altro...
Food & Drinks

Lollobrigida a Tokyo: «Cucina italiana radicata nel mondo, apprezzata per qualità»

Lollobrigida, intervistato ai microfoni della Rai in occasione dell’inaugurazione della fiera Foodex di Tokyo. #lollobrigida #tokyo #foodex #unesco

Leggi altro...