Milano, 79esima tappa dell’International Street Food dal 1 settembre al 3 settembre 2023

Milano, 79esima tappa dell’International Street Food dal 1 settembre al 3 settembre 2023.

Dopo il grande successo di pubblico delle prime 78 tappe, svoltesi dall’inizio di marzo con oltre 6 milioni e 800mila visitatori, la VII Edizione dell’International Street Food, la più importante manifestazione di Street Food esistente in Italia, organizzata da Alfredo Orofino, arriva a Milano.

La 79esima tappa di questo importante evento itinerante si svolgerà  da venerdì  1  settembre a domenica 3 settembre all’Idroscalo di Milano  – Ingresso Porta Maggiore (il venerdì dalle 18 alle 24,00, il sabato e la domenica  dalle   12.00 alle 24.00).

Tanti truck con dell’eccellente cibo di strada accoglieranno i visitatori. Un appuntamento di grande originalità per le cucine internazionali presenti, che non dimentica le realtà gastronomiche regionali provenienti da tutta Italia.

In questa 79esima tappa dell’International Street Food saranno presenti 40  truck.

Sarà possibile gustare: la pizza fritta, le frittatine di pasta napoletane, i kurtos ungheresi, i panini con il polpo gourmet, la frittura di pesce, i supplì, la cucina romana, la pasta cacio e pepe, gli hamburger di Angus, gli  hamburger di Fassona, gli hamburger di Chianina, la cucina brasiliana, la puccia pontina, le polpette di Porka Polpetta, 

 » CONTINUA A LEGGERE

POTREBBE INTERESSARTI

Food & Drinks

Arriva la bella stagione? Gustala con la bontà delle Gelaterie Maggie’s di Cologno Monzese

Benvenuti alla stagione estiva! Le Gelaterie Maggie’s di Cologno Monzese sono pronte a deliziarvi con una vasta gamma di gelati freschissimi: granite, cremini, yogurt e molto altro ancora.
#colognomonzese #gelato #gelateria #estate #maggies #conogelato #coppetta #frappe #granita #cologno

Leggi altro...
Food & Drinks

Catanzaro. Il kiwi di Calabria sbarca in Giappone. Incontro in Cittadella per definire procedure e strategie. Gallo: “Altra importante opportunità per i nostri produttori”

Il kiwi calabrese si prepara a conquistare il palato dei giapponesi. È il risultato che potrebbe scaturire dall’assenso prestato dalla Regione Calabria all’ingresso del Comitato per la promozione del kiwi calabrese nel gruppo di lavoro istituito presso il Sevizio fitosanitario nazionale del Ministero della Sovranità alimentare. Il tema è stato oggetto di un incontro svoltosi nei giorni scorsi in Cittadella, presenti i referenti del Comitato, coordinato da Filippo Zerbi, e l’assessore regionale all’agricoltura, Gianluca Gallo.
#kiwicalabrese #filippozerbi #gianlucagallo #giappone

Leggi altro...
Food & Drinks

Lollobrigida a Tokyo: «Cucina italiana radicata nel mondo, apprezzata per qualità»

Lollobrigida, intervistato ai microfoni della Rai in occasione dell’inaugurazione della fiera Foodex di Tokyo. #lollobrigida #tokyo #foodex #unesco

Leggi altro...