Al via la quarantacinquesima edizione della fiera di Varese: protagonista sarà l’acqua

Al via la quarantacinquesima edizione della fiera di Varese: protagonista sarà l’acqua.

Dall’8 al 17 settembre Fiera di Varese torna alla Schiranna per il suo tradizionale appuntamento settembrino. Un’area Espositiva di 6.000 mq, oltre 100 espositori provenienti principalmente dalla provincia di Varese, cuore della manifestazione, esponenti del mondo produttivo e commerciale del territorio, incontri, talk-show spettacoli, esibizioni e una grande area dedicata allo street food. Fil rouge di questa 45° edizione sarà l’acqua, un tema di attualità oltre che risorsa essenziale del territorio, caratterizzato dalla centralità del lago di Varese, luogo dove natura, sport, cultura e turismo trovano una delle più belle espressioni dell’identità cittadina. L’inaugurazione si terrà venerdì 8 settembre alle ore 18.30 al cospetto delle autorità, a seguire il grande spettacolo delle Fontane Luminose Danzanti. Anche per questa edizione è confermato l’ingresso gratuito.

Il ringraziamento va alle imprese e agli imprenditori del territorio che ogni anno con entusiasmo sono al centro di questo evento: a tutti i soggetti coinvolti, come il Tavolo del Turismo, Camera di Commercio, Avt, Confesercenti che per la prima volta porta il commercio varesino in fiera e le associazioni di volontariato della Varese solidale che ospiteremo al nostro stand, oltre alle tante realtà che ogni anno mettono in campo un lavoro di rete essenziale e prezioso per consentire lo svolgimento dell’evento.

 » CONTINUA A LEGGERE

POTREBBE INTERESSARTI

Food & Drinks

Arriva la bella stagione? Gustala con la bontà delle Gelaterie Maggie’s di Cologno Monzese

Benvenuti alla stagione estiva! Le Gelaterie Maggie’s di Cologno Monzese sono pronte a deliziarvi con una vasta gamma di gelati freschissimi: granite, cremini, yogurt e molto altro ancora.
#colognomonzese #gelato #gelateria #estate #maggies #conogelato #coppetta #frappe #granita #cologno

Leggi altro...
Food & Drinks

Catanzaro. Il kiwi di Calabria sbarca in Giappone. Incontro in Cittadella per definire procedure e strategie. Gallo: “Altra importante opportunità per i nostri produttori”

Il kiwi calabrese si prepara a conquistare il palato dei giapponesi. È il risultato che potrebbe scaturire dall’assenso prestato dalla Regione Calabria all’ingresso del Comitato per la promozione del kiwi calabrese nel gruppo di lavoro istituito presso il Sevizio fitosanitario nazionale del Ministero della Sovranità alimentare. Il tema è stato oggetto di un incontro svoltosi nei giorni scorsi in Cittadella, presenti i referenti del Comitato, coordinato da Filippo Zerbi, e l’assessore regionale all’agricoltura, Gianluca Gallo.
#kiwicalabrese #filippozerbi #gianlucagallo #giappone

Leggi altro...
Food & Drinks

Lollobrigida a Tokyo: «Cucina italiana radicata nel mondo, apprezzata per qualità»

Lollobrigida, intervistato ai microfoni della Rai in occasione dell’inaugurazione della fiera Foodex di Tokyo. #lollobrigida #tokyo #foodex #unesco

Leggi altro...