Cagliari, da venerdì 12 a domenica 14 maggio 2023 la “Sagra della lumaca e del maialetto”

Cagliari, da venerdì 12 a domenica 14 maggio 2023 la “Sagra della lumaca e del maialetto”.

Il Parco di Terramaini, a Cagliari, ospiterà da venerdì 12 a domenica 14 maggio 2023 la prima edizione della “Sagra della lumaca e del maialetto”.

L’apertura del villaggio dedicato all’iniziativa è prevista per le 18 di venerdì mentre sabato e domenica è in programma l’orario continuato dalle 11 fino alle 23.

La tre giorni è nata con l’intento di valorizzare, per residenti e turisti, due prodotti di grande spessore della cucina tipica sarda.

Il commento dell’Assessore alle Attività Produttive e Turismo, Alessandro Sorgia: «Cagliari è una città che ha una costante crescita nel numero delle presenze turistiche. Sono, infatti, tanti i visitatori a Cagliari e questa iniziativa ci aiuterà per continuare a mettere in mostra le nostre bellezze come il Parco di Terramaini che per l’occasione sarà vestito a festa».

Protagonisti, dunque, le lumache al sugo piccante e i maialetti arrosto cotti secondo la tradizione. Ma ci sarà spazio anche per un’esposizione enogastronomica e artigianale.

In programma spettacoli gratuiti che animeranno le tre serate.

Riproduzione riservata © Copyright La Milano

 » CONTINUA A LEGGERE

POTREBBE INTERESSARTI

Food & Drinks

Arriva la bella stagione? Gustala con la bontà delle Gelaterie Maggie’s di Cologno Monzese

Benvenuti alla stagione estiva! Le Gelaterie Maggie’s di Cologno Monzese sono pronte a deliziarvi con una vasta gamma di gelati freschissimi: granite, cremini, yogurt e molto altro ancora.
#colognomonzese #gelato #gelateria #estate #maggies #conogelato #coppetta #frappe #granita #cologno

Leggi altro...
Food & Drinks

Catanzaro. Il kiwi di Calabria sbarca in Giappone. Incontro in Cittadella per definire procedure e strategie. Gallo: “Altra importante opportunità per i nostri produttori”

Il kiwi calabrese si prepara a conquistare il palato dei giapponesi. È il risultato che potrebbe scaturire dall’assenso prestato dalla Regione Calabria all’ingresso del Comitato per la promozione del kiwi calabrese nel gruppo di lavoro istituito presso il Sevizio fitosanitario nazionale del Ministero della Sovranità alimentare. Il tema è stato oggetto di un incontro svoltosi nei giorni scorsi in Cittadella, presenti i referenti del Comitato, coordinato da Filippo Zerbi, e l’assessore regionale all’agricoltura, Gianluca Gallo.
#kiwicalabrese #filippozerbi #gianlucagallo #giappone

Leggi altro...
Food & Drinks

Lollobrigida a Tokyo: «Cucina italiana radicata nel mondo, apprezzata per qualità»

Lollobrigida, intervistato ai microfoni della Rai in occasione dell’inaugurazione della fiera Foodex di Tokyo. #lollobrigida #tokyo #foodex #unesco

Leggi altro...